Dieser Terminal-Link ist bereits auf einem anderen Gerät aktiv.
Jeder Terminal-Link gilt für genau ein Gerät.
Soll dieses Gerät das Terminal werden, in der Zentrale beim Kunden
„Terminal-Link erneuern“ drücken und den neuen Link hier öffnen –
das alte Gerät ist danach gesperrt.